bet 365滚球限注
当前位置 > 新闻中心 > 热点新闻

交叉信息核心技术西安研究院来访产业化基地

 

422日上午,交叉信息核心技术西安研究院乔轶男副总经理、清华大学交叉信息研究院马恺声博士一行四人来访国家集成电路设计西安产业化基地。

基地产业服务部赵城向来访嘉宾介绍了西安集成电路产业发展概况以及单位情况。

 

微信图片_20190422141045.jpg

                                              

产业化基地负责人赵辉总经理,为来宾详细介绍了基地与企业的合作模式、为企业提供的服务、业务开展情况等。双方就前沿智能芯片的EDA工具使用、芯片试制、测试分析、IP和人才培养等问题进行深入的交流,分析合作中的问题和解决方案,并达成了初步合作的意向。

乔轶男副总经理还介绍了西安研究院的资源和前沿方向,以及结合西安产业基础的长、短期部署,双方友好探讨合作的可能。

 

微信图片_20190422141049.jpg

 

交叉信息核心技术(西安)研究院是清华大学与西安高新区共建交叉信息研究院人工智能项目的组成部分。由金融科技与监管科技研究中心、前沿架构与智能芯片研究中心、城市大脑研究中心构成。将分别开展最前沿金融科技等方向的研究和产业转化,“AI芯片、低功率传感芯片等高端芯片的产学研工作,在智慧城市、能源、环境、智慧交通、智慧网络等方面发挥科技支撑作用等。研究院依托世界着名计算机学家、计算机科学最高奖图灵奖得主、中国科学院院士、美国科学院外籍院士、美国艺术与科学学院外籍院士姚期智院士团队与西安的科技优势,致力于把西安打造成为中国乃至全球在人工智能和芯片领域产学研结合的新高地,助力西安“硬科技之都”建设。

撰稿:产业服务部

 

    Copy right?2007:All Reserved. 国家集成电路设计西安产业化基地  bet 365滚球限注_365无风险滚球怎么_het365滚球盘
办公地址:陕西省西安市高新技术产业开发区科技二路77号光电园二层北 办公电话:029-88328230 传真:029-88316024
                陕ICP备19002690号     陕公安网备 61019002000194号